Connessione alle destinazioni

È possibile connettersi alle destinazioni per semplificare la distribuzione dei dati e diverse operazioni ELT, tra cui registrazione dei dati, archiviazione di dati, trasformazioni e creazione di data mart. È possibile fornire supporto per le piattaforme di destinazione come destinazioni di replica, destinazioni di pipeline di dati e, in alcuni casi, entrambe le opzioni.

Casi d'uso della piattaforma di destinazione e versioni supportate

La tabella qui sotto riepiloga quali piattaforme sono supportate in base ai casi d'uso e, dove applicabile, elenca le versioni supportate per ogni destinazione.

Casi d'uso della piattaforma di destinazione e versioni supportate
Piattaforma di destinazione Supportata come destinazione replica Supportata come destinazione delle pipeline di dati Supporta l'accesso tramite una connessione privata Versione
Azure Data Lake Storage

Nota informaticaSupportata come destinazione solo nelle attività "Trasferisci dati su data lake".

Supportata come area di staging cloud per le seguenti piattaforme di pipeline di dati:

• Databricks
  • Azure Synapse Analytics
  • Microsoft Fabric
Non applicabile
Amazon Redshift No Non applicabile
Amazon S3

Nota informaticaSupportata come destinazione solo nelle attività "Trasferisci dati su data lake".
Supportate anche come area di staging cloud per le destinazioni Databricks e Amazon Redshift. Non applicabile
Databricks No

Su Azure:

Su Google:

Su AWS: non quando si trasferiscono dati. Solo quando si registrano i dati e si eseguono attività ELT.

• Cluster per tutti gli scopi (interattivo):

• 10.4 LTS
    • 11.3 LTS

• 12.2 LTS

• 13.3 LTS

• Cluster di SQL Warehouse

• Databricks SQL Serverless

Google BigQuery No Non applicabile
Google Cloud Storage

Nota informaticaSupportata come destinazione solo nelle attività "Trasferisci dati su data lake".
Supportata come area di staging cloud per la piattaforma di pipeline di dati Databricks:
Microsoft Azure Synapse Analytics No Non applicabile
Microsoft Fabric No Non applicabile
Microsoft SQL Server

2014, 2016, 2017, 2019 e 2022

MySQL:

No

5.7, 8.0

Nota informaticaNei casi in cui la destinazione è MariaDB, le versioni supportate sono dalla 10.4 alla 10.11

Oracle

No

12.x, 18.x, 19.x, 21c

Nota informaticaNei casi in cui la destinazione è Oracle su Oracle Cloud, le versioni anteriori a Oracle 12.2 non sono supportate.
Nota di avvisoSe si imposta il parametro di compatibilità Oracle, assicurarsi di specificare una versione supportata da gateway di Data Movement.

PostgreSQL

No 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x
Qlik Cloud No Non applicabile Non applicabile

Snowflake

No Non applicabile

Per maggiori informazioni sui casi di utilizzo delle pipeline di dati, vedere Creazione di una pipeline di dati .

Per maggiori informazioni sui casi di utilizzo di replica, vedere Creazione di un'attività di replica.

Per maggiori informazioni sulle connessioni private, vedere Supporto delle connessioni private in Qlik Cloud Data Integration.