Personalizzazione della propria esperienza Qlik AutoML

La propria esperienza Qlik Cloud può essere personalizzata per migliorare le proprie interazioni con Qlik AutoML.

Personalizzazione del proprio hub

È possibile migliorare la propria esperienza Qlik AutoML personalizzando ciò che appare nell'hub cloud quando si accede a un tenant.

Fare clic su Personalizza la tua pagina home per aggiungere o rimuovere voci dalla propria Home. Aggiungere o rimuovere preferiti, raccolte specifiche, dati, esperimenti ML e distribuzioni ML per approfittare di una migliore interazione con l'hub.

Per aggiungere voci Qlik AutoML ai propri Preferiti, fare clic su Aggiungi ai preferiti sulla voce nell'hub. Fare clic su Rimuovi dai preferiti per rimuovere la voce dai Preferiti.

È possibile aggiungere una voce Qlik AutoML a una raccolta facendo clic con il pulsante destro su di essa e selezionando Aggiungi alla raccolta Aggiungi alla raccolta.

Per ulteriori informazioni, vedere L'hub Qlik Cloud Analytics.

Configurazione delle notifiche per Qlik AutoML

Ogni utente nel tenant Qlik Cloud può personalizzare le notifiche per Qlik AutoML secondo le proprie preferenze. Le impostazioni di notifica di ciascun singolo utente sono uniche. Le notifiche possono essere regolate per l'intero tenant (globali) o per uno spazio condiviso o gestito specifico. Le impostazioni di notifica applicate a livello di spazio hanno la precedenza sulle impostazioni di notifica globali per quello spazio.

Le seguenti notifiche possono essere regolate a livello sia di tenant che di spazio:

• È stata creata una distribuzione ML

• È pronta una versione esperimento

• Un modello ha completato l'addestramento

• Una previsione viene creata da una distribuzione ML

Opzioni di fornitura di notifiche

Selezionare una o più opzioni sulla modalità di notifica.

Notifiche web: Nel browser quando si sta utilizzando Qlik Cloud.

Notifiche push: Sul proprio dispositivo mobile se è stata installata l'app Qlik Sense Mobile SaaS. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle notifiche push.

E-mail: Le notifiche vengono inviate all'indirizzo e-mail registrato per l'account.

Digest e-mail: Le notifiche selezionate vengono raccolte in un'unica e-mail, che viene inviata ogni giorno all'indirizzo e-mail registrato per l'account. È possibile impostare l'ora di inizio dal proprio digest giornaliero.

Per interrompere temporaneamente la consegna di tutte le notifiche Push, E-mail e Digest e-mail, fare clic su Sospendi notifiche in nell'angolo in alto a destra della pagina Impostazioni profilo. Le notifiche Web continueranno ad essere inviate. Queste notifiche verranno sospese fino a quando non vengono nuovamente attivate facendo clic su Riattiva notifiche. È possibile riattivare le notifiche nella pagina Impostazioni profilo, nelle impostazioni delle notifiche per uno spazio o nelle impostazioni delle notifiche per una risorsa individuale (ad esempio, una nota). Quando si riattivano le notifiche, non si riceveranno quelle che avrebbero dovuto essere inviate mentre erano sospese.

Notifiche globali

Le impostazioni di notifica globali sono configurate per gestire le notifiche di un singolo utente per l'intero tenant.

1. Aprire il menu profilo e fare clic su Impostazioni profilo.

2. Fare clic su Notifiche.

3. Espandere il menu per AutoML.

4. Fare clic sulle caselle di controllo per ciascun evento di notifica e ciascuna opzione di consegna in base alle proprie preferenze.

Per ulteriori informazioni, vedere Notifiche.

Notifiche a livello di spazio

È possibile configurare le impostazioni di notifica affinché abbiano la precedenza sulle impostazioni globali per uno spazio specifico.

1. Aprire uno spazio condiviso o gestito in Catalogo e fare clic su Dettagli Spazio.

2. Fare clic su Notifiche.

3. Espandere il menu per AutoML.

4. Fare clic sulle caselle di controllo per ciascun evento di notifica e ciascuna opzione di consegna in base alle proprie preferenze.

Qualsiasi differenza tra le impostazioni di notifica globali e quelle a livello di spazio sarà elencata nelle Impostazioni profilo sotto Eccezioni. Da qui, è possibile modificare ed eliminare le impostazioni di notifica configurate a livello di spazio.

1. Aprire il menu profilo e fare clic su Impostazioni profilo.

2. Fare clic su Notifiche.

3. Sotto Eccezioni, espandere la scheda desiderata e fare clic su Modifica o Reimposta su predefinito.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle notifiche sugli spazi.