PoissonInv - fonction de script et fonction de graphique

PoissonInv() renvoie l'inverse de la probabilité cumulée de la distribution Poisson.

PoissonInv(prob, mean)

nombre

Arguments
Argument Description
prob Probabilité associée à la distribution de la probabilité Poisson. Elle doit correspondre à un nombre compris entre 0 et 1.
mean Nombre positif définissant le résultat moyen.

Cette fonction est liée à la fonction PoissonDIST de la manière suivante :
If prob = PoissonDist(value, mean), then PoissonInv(prob, mean) = value