GeoProjectGeometry - fonction de script et fonction de graphique

GeoProjectGeometry() s'utilise pour agréger une géométrie dans une zone et appliquer une projection.

GeoProjectGeometry(type, field_name)

chaîne

Arguments
Argument Description
type Type de projection utilisé lors de la transformation de la géométrie de la carte. Cet argument admet l'une de ces deux valeurs : 'unit' (par défaut), qui produit une projection 1:1, ou 'mercator', qui utilise la projection de Mercator Web.
field_name Champ ou expression faisant référence à un champ contenant la géométrie à représenter. Il peut s'agir soit d'un point (ou d'un ensemble de points) indiquant la longitude et la latitude, soit d'une zone.