Utilisation du complément Qlik pour Microsoft Excel

Une fois que vous ou votre administrateur avez déployé et installé le complément Qlik pour Microsoft Excel pour votre entreprise, vous pouvez l'activer et commencer à l'utiliser pour créer votre modèle de rapport.

Utilisez le complément pour développer des modèles de rapport que vous chargez dans des applications Qlik Sense afin de contrôler la sortie des tâches de génération de rapports tabulaires.

Mise en route

Avant de commencer à créer votre modèle, prenez connaissance des conditions requises pour utiliser le complément et familiarisez-vous avec les opérations de base que vous devrez peut-être effectuer.

Voir Mise en route avec le complément Qlik pour Microsoft Excel.

Développement du contenu du modèle de rapport

Pour savoir comment développer votre modèle de rapport de manière optimale, voir les rubriques d'aide suivantes :