Introdução

Abrindo o Qlik Sense Enterprise SaaS

Inicie o Qlik Sense Enterprise SaaS inserindo um endereço da Web no navegador, como https://<nome do servidor>/. O endereço exato e as credenciais que você insere dependem de como a sua organização implementou o Qlik Sense. Insira seu e-mail se a organização estiver usando o QlikId para fazer login.

Se você tiver carregado o aplicativo Beginner’s tutorial, deve vê-lo em Pessoal.

Carregando o aplicativo tutorial no Qlik Sense Enterprise SaaS

Se você estiver usando o Qlik Sense Enterprise SaaS, precisa efetuar login no Qlik Sense e carregar o aplicativo Beginner’s tutorial.

1. Efetue login no Qlik Sense Enterprise SaaS.
  2. Clique em Adicionar novo.

3. Clique em Carregar aplicativo.

4. Realize uma das seguintes ações:

• Arraste o arquivo Beginner's tutorial.qvf para a área designada na caixa de diálogo de upload.
    • Clique em Procurar, navegue até a localização do Beginner's tutorial.qvf, selecione o aplicativo e clique em Abrir.
  5. Clique em Carregar.
  6. O upload começa e uma barra de progresso é exibida. Quando o aplicativo for carregado, você o encontrará em Pessoal.