Ir para conteúdo principal Skip to complementary content

Iniciando

Abrindo o Qlik Sense Enterprise SaaS

Para acessar o Qlik Sense Enterprise SaaS, insira um endereço Web no navegador, como https://<nome do servidor>/. O endereço exato e as credenciais que você insere dependem de como a sua organização implementou o Qlik Sense.

Carregando o aplicativo tutorial no Qlik Sense Enterprise SaaS

Você precisa fazer o upload do aplicativo do Beginner’s tutorial no hub.

1. Efetue login no Qlik Sense Enterprise SaaS.
  2. No menu superior, clique em Adicionar novo.

3. Clique em Carregar aplicativo.

4. Realize uma das seguintes ações:

• Arraste o arquivo Beginner's tutorial.qvf para a área designada na caixa de diálogo de upload.
    • Clique em Procurar, navegue até a localização do Beginner's tutorial.qvf, selecione o aplicativo e clique em Abrir.
  5. Clique em Carregar.
  6. O upload começa e uma barra de progresso é exibida. Quando o aplicativo for carregado, você o encontrará em Pessoal.