Comenzar

Abrir Qlik Sense Enterprise SaaS

Inicie Qlik Sense Enterprise SaaS introduciendo una dirección web en el navegador como, por ejemplo, https://<nombre del servidor>/. La dirección exacta y las credenciales que introduzca dependen de cómo haya sido la implementación concreta de Qlik Sense en su organización. Introduzca su dirección de correo electrónico si su organización utiliza QlikId para iniciar sesión.

Si ha cargado la app Beginner’s tutorial, debería poder verla en Personal.

Cargar la app del tutorial en Qlik Sense Enterprise SaaS

Si está usando Qlik Sense Enterprise SaaS, necesita iniciar sesión en Qlik Sense y cargar la app Beginner’s tutorial.

1. Inicie sesión en Qlik Sense Enterprise SaaS.
  2. Haga clic en Añadir nuevo.

3. Haga clic en Cargar app.

4. Puede realizar una de las acciones siguientes:

• Arrastre el archivo Beginner's tutorial.qvf al área designada en el cuadro de diálogo de carga.
    • Haga clic en Explorar y navegue hasta la ubicación de la app Beginner's tutorial.qvf, seleccione la app y haga clic en Abrir.
  5. Haga clic en Cargar.
  6. Se inicia la carga y se muestra una barra de progreso. Cuando la app se haya cargado la encontrará en Personal.