Erste Schritte

Öffnen von Qlik Sense Enterprise SaaS

Sie starten Qlik Sense Enterprise SaaS, indem Sie eine Webadresse wie https://<servername>/ in Ihrem Browser eingeben. Ihre genaue Adresse und die Anmeldedaten, die Sie eingeben, richten sich danach, wie Qlik Sense in Ihrem Unternehmen implementiert wurde. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Ihre Organisation QlikId für die Anmeldung verwendet.

Wenn Sie die App Beginner’s tutorial hochgeladen haben, wird sie in Persönlich angezeigt.

Hochladen der Tutorial-App in Qlik Sense Enterprise SaaS

Wenn Sie mit Qlik Sense Enterprise SaaS arbeiten, müssen Sie sich an Qlik Sense anmelden und die Beginner’s tutorial-App hochladen.

1. Melden Sie sich bei Qlik Sense Enterprise SaaS an.
  2. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.

3. Klicken Sie auf App hochladen.

4. Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Ziehen Sie die Datei Beginner's tutorial.qvf in den dafür vorgesehenen Bereich im Upload-Dialog.
    • Klicken Sie auf Durchsuchen, navigieren Sie zum Speicherort der Datei Beginner's tutorial.qvf, wählen Sie die App aus und klicken Sie auf Öffnen.
  5. Klicken Sie auf Hochladen.
  6. Der Upload beginnt, und eine Fortschrittsanzeige wird eingeblendet. Sobald die App hochgeladen ist, wird sie unter Persönlich aufgelistet.