Per iniziare

Apertura di Qlik Cloud

Per accedere a Qlik Cloud, inserire un indirizzo Web nel browser, ad esempio https://<nome server>. L'indirizzo e le credenziali da immettere esattamente variano a seconda del modo in cui l'organizzazione ha distribuito Qlik Sense.

Caricamento dall'app del tutorial in Qlik Cloud

È necessario caricare l'app Beginner’s tutorial sull'hub.

1. Accedere a Qlik Cloud.
  2. Nel menu Launcher, selezionare Analisi per andare nell'hub Qlik Cloud Analytics.
  3. Nel menu in alto, fare clic su Aggiungi nuovo.

4. Fare clic su Carica e selezionare App.

5. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Trascinare il file Beginner's tutorial.qvf nell'area designata della finestra di dialogo di caricamento.
    • Fare clic su Sfoglia, accedere alla posizione di Beginner's tutorial.qvf, selezionare l'app, quindi fare clic su Apri.
  6. Fare clic su Carica.
  7. Il caricamento verrà avviato e sarà visualizzata una barra di avanzamento. Una volta caricata, l'app verrà visualizzata in Personale.