Guida introduttiva

Apertura di Qlik Sense Enterprise SaaS

Per avviare Qlik Sense Enterprise SaaS, immettere un indirizzo Web nel browser, ad esempio https://<nome server>/. L'indirizzo e le credenziali da immettere esattamente variano a seconda del modo in cui l'organizzazione ha distribuito Qlik Sense. Inserire la propria e-mail se la propria organizzazione usa QlikId per l'accesso.

Se è stata caricata l'app Beginner’s tutorial, dovrebbe essere visualizzata in Personale.

Caricamento dall'app del tutorial in Qlik Sense Enterprise SaaS

Se si utilizza Qlik Sense Enterprise SaaS, è necessario accedere a Qlik Sense e caricare l'app Beginner’s tutorial.

1. Accedere a Qlik Sense Enterprise SaaS.
  2. Fare clic su Aggiungi nuovo.

3. Fare clic su Carica app.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Trascinare il file Beginner's tutorial.qvf nell'area designata della finestra di dialogo di caricamento.
    • Fare clic su Sfoglia, accedere alla posizione di Beginner's tutorial.qvf, selezionare l'app, quindi fare clic su Apri.
  5. Fare clic su Carica.
  6. Il caricamento verrà avviato e sarà visualizzata una barra di avanzamento. Una volta caricata, l'app verrà visualizzata in Personale.