Réplication homogène

La section suivante décrit comment Data Movement gateway gère la réplication de MySQL vers des cibles basées sur MySQL. Notez que la réplication homogène s'adresse uniquement aux projets de données Replicate.

Note Informations

Lors de la réplication d'une colonne TIMESTAMP, l'heure est convertie au format UTC dans la cible.

Restrictions et considérations générales

La réplication homogène n'est pas prise en charge avec les configurations ou opérations Data Movement gateway suivantes :

• Tâches Appliquer les modifications uniquement
  • Arrêt et reprise d'une tâche
  • Démarrage d'une tâche à partir d'un horodatage
  • Lorsque l'option Si la table cible existe déjà de l'onglet Paramètres de chargement complet des paramètres de tâche est définie sur Ne rien faire

types de données

Les types de données seront identiques, sauf dans les cas suivants :

Exceptions
Types de données sources MySQL Types de données cibles basés sur MySQL
JSON LONGTEXT
Note Informations

En cas d'utilisation de types de données provenant d'autres moteurs de bases de données, le type de données de la cible sera le type de données MySQL correspondant. Pour plus d'informations sur l'utilisation de types de données non natifs, voir l'Aide en ligne MySQL.

Assemblage (collation)

Les assemblages (collations) de tables et de colonnes seront répliqués dans la cible. Les types de données assemblables (pouvant faire l'objet d'un assemblage/d'une collation) sont indiqués par un astérisque (*) dans le tableau Types de données pris en charge.

Pour prendre en charge la réplication d'assemblage (collation), DBA doit s'assurer que les assemblages (collations) définis pour la base de données MySQL source sont les mêmes que ceux définis pour la base de données cible basée sur MySQL.

Colonnes non nullables et noms d'index primaires/uniques

Lors d'une réplication homogène, les colonnes non nullables et les noms d'index primaires/uniques sont préservés.