Connexion aux sources de données

Avec Qlik Cloud Data Integration, vous pouvez vous connecter à un grand nombre de sources de données pour intégrer des données à une plateforme cloud ou répliquer des données. Les sources de données incluent les applications SaaS, les bases de données, les entrepôts de données cloud et SAP. Vous vous connectez à une source de données via une connexion de données.

• Avec les bases de données et SAP, vous pouvez utiliser la technologie CDC (Change Data Capture) ou des chargements complets pour maintenir à jour les données temporairement déposées.

• Avec les applications SaaS, vous pouvez utiliser des chargements incrémentiels basés sur des champs de date ou des chargements complets pour maintenir à jour les données déposées temporairement.

Connexion à des applications SaaS

Connectez-vous à un grand nombre d'applications SaaS telles que Salesforce, Workday et Google Analytics.

Vous pouvez utiliser des chargements incrémentiels basés sur des champs de date ou des chargements complets pour maintenir les données à jour.

Connexion à des bases de données

Connectez-vous à des bases de données telles que MySQL, Oracle, Microsoft SQL Server, PostgreSQL et SAP.

Vous pouvez utiliser la technologie CDC (Change Data Capture) ou des chargements complets pour maintenir les données à jour.