SAP (Application)

Cette section explique comment configurer une source SAP (Application) dans une tâche de données. Avant de démarrer la tâche de données, assurez-vous d'avoir rempli les Conditions préalables requises et de vous être familiarisé avec les Limitations et considérations générales.

Définition des propriétés de connexion

Cette section décrit les propriétés de connexion disponibles. Toutes les propriétés sont requises, sauf indication contraire.

Source de données

• Passerelle de données : nom de la Data Movement gateway à utiliser pour accéder à vos données.

• Identificateur client : numéro de client de la source (de l'application) SAP (Application) à partir de laquelle vous souhaitez déplacer des données.

Propriétés de base de données

• Schéma SAP : Nom du schéma SAP en question.

• Base de données dorsale : Cliquez sur le bouton Parcourir et sélectionnez le nom du connecteur de source de données précédemment configuré.

Voir aussi : Configuration d'un connecteur source pour SAP (Application).

• Système SAP non-Unicode : Sélectionnez cette option si votre base de données dorsale n'est pas Unicode.

Propriétés internes

Les propriétés internes s'adressent à des cas d'utilisation spéciaux et ne sont par conséquent pas exposées dans la boîte de dialogue. Utilisez-les uniquement si Qlik Support vous le demande.

Utilisez les boutons Créer nouveau et Annuler à droite des champs pour ajouter ou supprimer des propriétés, suivant les besoins.

Nom

Nom d'affichage de la connexion source.