Replica omogenea

La seguente sezione descrive come gateway di Data Movement gestisce la replica da MySQL sulle destinazioni basate su MySQL. Notare che la replica omogenea è rilevante solo con i progetti dati di Replica.

Nota informatica

Quando si effettua la replica di una colonna TIMESTAMP, l'ora viene convertita in UTC nella destinazione.

Limiti e considerazioni

La replica omogenea non è supportata con le seguenti configurazioni o operazioni di gateway di Data Movement:

• Applicazione di attività di sola modifica
  • Interruzione e ripresa di un attività
  • Avvio di un'attività a partire da un timestamp
  • Quando l'opzione Se la tabella di destinazione esiste già nella scheda Impostazioni caricamento completo delle impostazioni dell'attività è impostata su Non fare nulla.

tipi di dati

I tipi di dati saranno identici con le seguenti eccezioni:

Eccezioni
Tipi di dati sorgente MySQL Tipi di dati di destinazione basati su MySQL
JSON LONGTEXT
Nota informatica

Quando si utilizzano tipi di dati da altri motori di database, il tipo di dati nella destinazione corrisponderà ala quello di MySQL. Per maggiori informazioni sull'utilizzo di tipi di dari non nativi, consultare la Guida online di MySQL.

Confronto

I confronti tra tabella e colonna verranno replicati nella destinazione. I tipi di dati che possono essere confrontati sono indicati con un asterisco (*) nella tabella Tipi di dati supportati.

Per supportare la replica del confronto, il DBA deve assicurare che i confronti definiti per il database MySQL di origine siano gli stessi di quelli definiti per il database di destinazione basato su MySQL.

Colonne che non ammettono i valori null e nomi con indice primario/univoco

Le colonne che non ammettono i valori null e i nomi con indice Primario/Univoco vengono mantenuti durante la replica omogenea.