Versions des bases de données source prises en charge

Le tableau ci-dessous répertorie les versions des bases de données source prises en charge par Data Movement gateway et spécifie également les connecteurs à configurer pour se connecter à la base de données.

Sources de données prises en charge
Connecteur Source de données Versions prises en charge Type de source

MySQL

Pour plus d'informations, voir MySQL.

• MySQL
  • Amazon Aurora pour MySQL
  • Amazon RDS pour MySQL
  • Google Cloud SQL pour MySQL
  • Percona

5.7, 8.0

Base de données relationnelle
  • Base de données Microsoft Azure pour MySQL
8.0 Base de données relationnelle
  • MariaDB
10.4 à 10.11 Base de données relationnelle
  • Amazon RDS pour MariaDB
10.3, 10.4 et 10.5 Base de données relationnelle

PostgreSQL

Pour plus d'informations, voir PostgreSQL

• PostgreSQL
  • Amazon RDS pour PostgreSQL
  • Google Cloud SQL pour MySQL

10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x

Base de données relationnelle
  • Amazon Aurora Cloud pour PostgreSQL
10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x Base de données relationnelle
  • Base de données Microsoft Azure pour PostgreSQL
10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x Base de données relationnelle
  • Base de données Microsoft Azure for PostgreSQL - Flexible Server
N/A Base de données relationnelle

Oracle

Pour plus d'informations, voir Oracle

• Oracle
  • Oracle Amazon RDS pour Oracle
  • Oracle sur Oracle Cloud

12.x, 18.x, 19.x, 21c

Note AvertissementSi vous définissez le paramètre de compatibilité Oracle, assurez-vous de spécifier une version prise en charge par Data Movement gateway. Par exemple, si vous utilisez la version 12.x, vous ne pouvez pas définir une version antérieure comme version de compatibilité.
Base de données relationnelle

Microsoft SQL Server (basé sur le journal)

Pour plus d'informations, voir On-premises Microsoft SQL Server (basé sur le journal)

Microsoft SQL Server

2014, 2016, 2017, 2019, 2022

Base de données relationnelle

Microsoft SQL Server (Microsoft CDC based)

Pour plus d'informations, voir Microsoft SQL Server (basé sur Microsoft CDC)

• Instance gérée SQL Microsoft Azure
  • Base de données SQL Microsoft Azure

2014, 2016, 2017, 2019, 2022

Base de données relationnelle

IBM DB2 pour LUW

Pour plus d'informations, voir IBM DB2 pour LUW.

IBM DB2 pour LUW

10.5 et 11.1 et 11.5

Note Informations

La version 10.5 avec le fix pack 5 n'est pas prise en charge.

Base de données relationnelle

IBM DB2 pour z/OS

Pour plus d'informations, voir IBM DB2 pour z/OS

IBM DB2 pour z/OS

DB2 :

12, 12.1 , 13.1

IBM z/OS :

2.3, 2.4, 2.5

Grand système

IBM DB2 pour iSeries

Pour plus d'informations, voir IBM DB2 pour iSeries

IBM DB2 pour iSeries 7.2, 7.3, 7.4 et 7.5 Base de données relationnelle

SAP HANA (base de données)

Pour plus d'informations, voir SAP HANA (Base de données)

SAP HANA 2.0 SAP

SAP ODP

Pour plus d'informations, voir SAP ODP

SAP ODP

Le point de terminaison SAP ODP utilise l'API ODP 2.0, disponible à partir des niveaux de base SAP suivants et au-delà :

• PI_BASIS 730 SP 14 (fait partie de SAP NetWeaver 7.30 SP 14)

• PI_BASIS 731 SP 16 (fait partie de SAP NetWeaver 7.03 SP 16 et 7.31 SP 16)

• PI_BASIS 740 SP 11 (fait partie de SAP NetWeaver 7.40 SP 11)

• SAP_BW 750 SP 0 (y compris les anciens packages PI_BASIS)

Note InformationsSAP_BASIS et PI_BASIS sont interchangeables. Dans les systèmes plus récents, le nom de composant est SAP_BASIS.

Pour plus d'informations, voir SAP Note 1931427.

Pour savoir comment publier des extracteurs afin qu'ils soient disponibles pour l'API ODP, voir SAP Note 2232584.

SAP

Autres connecteurs SAP pris en charge

Les connecteurs SAP suivants sont eux aussi pris en charge :

• SAP Extractor

Pour plus d'informations, voir SAP Extractor

• SAP (Application)

Pour les configurations SAP utilisant l'une des bases de données dorsales suivantes : Oracle, Microsoft SQL Server, IBM DB2 pour LUW, IBM DB2 pour z/OS et SAP HANA. Pour plus d'informations, voir SAP (Application)