Replicação homogênea

A seção a seguir descreve como o Gateway Data Movement lida com a replicação do MySQL para destinos baseados em MySQL. Observe que a replicação homogênea apenas é relevante para projetos de dados de replicação.

Nota informativa

Ao replicar uma coluna TIMESTAMP, a hora é convertida em UTC no destino.

Limitações e considerações

A replicação homogênea não tem suporte com as seguintes configurações ou operações do Gateway Data Movement:

• Somente tarefas Aplicar alterações
  • Parar e retomar uma tarefa
  • Iniciar uma tarefa a partir de um carimbo de data/hora
  • Quando a opção Se a tabela de destino já existir na guia Configurações de carga total das configurações da tarefa está definida como Não fazer nada

tipos de dados

Os tipos de dados serão idênticos com as seguintes exceções:

Exceções
Tipos de dados de origem do MySQL Tipos de dados de destino baseados no MySQL
JSON LONGTEXT
Nota informativa

Ao usar tipos de dados de outros mecanismos de banco de dados, o tipo de dados no destino será o tipo de dados MySQL correspondente. Para obter mais informações sobre o uso de tipos de dados não nativos, consulte a Ajuda on-line do MySQL.

Agrupamento

Os agrupamentos de tabelas e colunas serão replicados para o destino. Os tipos de dados agrupáveis são indicados por um asterisco (*) na tabela Tipos de dados compatíveis.

Para oferecer suporte à replicação de agrupamento, o DBA deve garantir que os agrupamentos definidos para o banco de dados MySQL de origem sejam os mesmos definidos para o banco de dados de destino baseado no MySQL.

Colunas não anuláveis e nomes de índices primários/exclusivos

Colunas não anuláveis e nomes de índices primários/exclusivos são preservados durante a replicação homogênea.