Replicación homogénea

La siguiente sección describe cómo gestiona Data Movement gateway la replicación desde MySQL a objetivos basados en MySQL. Tenga en cuenta que la replicación homogénea solo es relevante con proyectos de datos de replicación.

Nota informativa

Al replicar una columna TIMESTAMP, la hora se convierte a UTC en el destino.

Limitaciones y consideraciones

La replicación homogénea no es compatible con las siguientes configuraciones u operaciones de Data Movement gateway:

• Solo tareas de Aplicar cambios
  • Detener y reanudar una tarea
  • Iniciar una tarea desde una fecha-hora
  • Cuando la opción Si la tabla de destino ya existe en la configuración de las tareas de Carga completa está configurada en No hacer nada

tipos de datos

Los tipos de datos serán idénticos, con las siguientes excepciones:

Excepciones
Tipos de datos de fuentes MySQL Tipos de datos de destino basados en MySQL
JSON LONGTEXT
Nota informativa

Cuando se utilizan tipos de datos de otros motores de bases de datos, el tipo de datos en el destino será el tipo de datos MySQL correspondiente. Para obtener más información sobre el uso de tipos de datos no nativos, consulte la ayuda en línea de MySQL.

Intercalación (Collation)

Las intercalaciones (o colaciones, cotejos) de tablas y columnas se replicarán en el destino. Los tipos de datos cotejables se indican con un asterisco (*) en la tabla Tipos de datos admitidos.

Para admitir la replicación de intercalaciones, el DBA debe garantizar que las intercalaciones definidas para la base de datos MySQL de origen sean las mismas que las definidas para la base de datos de destino basada en MySQL.

Columnas que no aceptan valores NULL y nombres de índices primarios/únicos

Las columnas que no aceptan valores NULL y los nombres de índice primario/único se conservan durante la replicación homogénea.