Didacticiel - Expressions de graphique

Ce didacticiel présente des expressions de graphique dans Qlik Sense. Les expressions constituent une combinaison de fonctions, champs et opérateurs mathématiques, utilisés pour traiter les données et produire un résultat qui peut être affiché dans une visualisation.

Les expressions de graphique sont principalement utilisées dans les mesures. Vous pouvez également créer des visualisations plus dynamiques et puissantes en employant des expressions dans les titres, les sous-titres, les notes de bas de page et même les dimensions.

Ce que vous allez apprendre

À la fin de ce didacticiel, vous saurez utiliser facilement des expressions dans des visualisations.

À qui s'adresse ce didacticiel

Vous devez maîtriser les notions de base de Qlik Sense. Par exemple, vous avez chargé des données, créé des applications et généré des visualisations sur différentes feuilles.

Vous aurez besoin d'un accès à l'éditeur de chargement de données et devez être autorisé à charger des données dans Qlik Cloud.

Ce que vous devez faire avant de commencer

Téléchargez ce package et décompressez-le sur votre ordinateur :

Application Expressions de graphique

Le fichier QVF contient des données préchargées.

Chargez le fichierQVF et ouvrez l'application disponible.

Leçons dans ce didacticiel

Les rubriques de ce didacticiel peuvent être terminées dans n'importe quel ordre. Cependant, les rubriques ultérieures supposent que vous connaissiez les rubriques précédentes. Les captures d'écran ont été prises dans Qlik Cloud. Vous pouvez observer quelques différences visuelles si vous utilisez Qlik Sense sur un déploiement différent.

Documentation et ressources supplémentaires

Votre opinion compte

Nous apprécions tout commentaire de votre part. N'hésitez pas à utiliser la section ci-dessous pour nous faire part de vos commentaires.