Abriendo la app

Haga clic en la app Beginner’s tutorial. Se abrirá la vista general de la app y podrá ver el contenido de la app.

De manera predeterminada, la vista general de la app muestra las hojas de la app. En la app Beginner’s tutorial hay cuatro hojas Dashboard, Product Details, Customer Details y Customer Location. La mayor parte de su trabajo se realizará en las hojas, sobre todo si es un usuario de negocio y no un desarrollador. Haga clic en la hoja Dashboard para abrirla.

Vista general de la app mostrando las hojas de la app.

Vista general de la app mostrando las hojas de la app.