Processador Remove columns

Exclui uma ou mais colunas de um conjunto de dados.

O processador Remove columns permite remover colunas indesejadas dos registros de entrada em um fluxo de transformação.

Remover propriedades de colunas

Propriedades a serem configuradas para excluir colunas.

Configuração
Propriedade Configuração

Colunas para remover

Selecione ou insira o caminho para a coluna de entrada que deseja remover. Você pode adicionar várias colunas para remover.

Para renomear o processador, clique no ícone EditarEditar exibido ao passar o mouse sobre o nome padrão do processador.

Para editar sua descrição, clique no ícone EditarEditar que é exibido ao passar o mouse sobre Descrição.