Processeur Fork (Réplication)

Duplique le schéma entrant en deux branches de sortie identiques.

Le processeur Fork (Réplication) est utilisé dans un flux de transformation pour répliquer le flux d'entrée et les sorties en deux flux identiques. Les flux de sortie peuvent être traités de différentes manières en fonction de vos besoins. Aucune propriété ne doit être configurée.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur le nom par défaut du processeur.

Pour modifier sa description, cliquez sur l'icône Modifier Modifier qui s'affiche lorsque vous passez votre curseur sur Description.