Processador Fork

Duplica o esquema de entrada em duas ramificações de saída idênticas.

O processador Fork é usado em um fluxo de transformação para replicar o fluxo de entrada e gerar dois fluxos idênticos. Os fluxos de saída podem ser processados de forma diferente de acordo com suas necessidades. Nenhuma propriedade precisa ser definida.

Para renomear o processador, clique no ícone EditarEditar exibido ao passar o mouse sobre o nome padrão do processador.

Para editar sua descrição, clique no ícone EditarEditar que é exibido ao passar o mouse sobre Descrição.