Ir para conteúdo principal Pular para conteúdo complementar

Processador Cleanse

Substitui o conteúdo dos registros ou preenche os registros com um determinado valor.

O processador Cleanse permite executar diferentes operações para limpar colunas e registros em um fluxo de transformação.

Propriedades de Cleanse

Propriedades a serem configuradas para limpar colunas e registros.

Configuração
Propriedade Configuração

Nome da função

• Preencher células com valor: selecione esta função para preencher todas as células desta coluna com um determinado valor.
  • Preencher células vazias com texto: selecione esta função para preencher células vazias desta coluna com um determinado valor.

Colunas para processar

Selecione a coluna ou colunas nas quais deseja aplicar uma função na lista.

Nota informativa

Se desejar aplicar a mesma função a várias colunas de uma vez, clique em Ícone Abrir diálogo para abrir uma exibição em árvore que permite selecionar várias colunas.

Usar com

• Outra coluna: selecione esta opção para concatenar a coluna a ser processada com outra coluna.
  • Valor: selecione esta opção para concatenar a coluna a ser processada com o valor personalizado de sua escolha.

Para renomear o processador, clique no ícone EditarEditar exibido ao passar o mouse sobre o nome padrão do processador.

Para editar sua descrição, clique no ícone EditarEditar que é exibido ao passar o mouse sobre Descrição.