Drop table

É possível descartar uma ou várias tabelas internas do Qlik Sense do modelo de dados, e consequentemente da memória, a qualquer momento durante a execução do script usando um comando drop table.

Sintaxe:

drop table  tablename {, tablename2 ...}

drop tables tablename {, tablename2 ...}

Nota informativaAs formas drop table e drop tables são aceitas.

Os itens a seguir serão perdidos como consequência disso:

• A(s) tabela(s) de fato.
  • Todos os campos que não fazem parte das tabelas remanescentes.
  • Os valores nos campos restantes, provenientes exclusivamente da(s) tabela(s) descartada(s).