Publicando scripts

Você pode publicar scripts de um espaço pessoal para um espaço gerenciado ou de um espaço compartilhado para um espaço gerenciado. A publicação cria uma cópia do script no espaço gerenciado.

Você deve ter a permissão Proprietário ou Pode publicar nos espaços gerenciados nos quais está publicando o script. Se o script que está sendo publicado estiver em um espaço compartilhado, você também precisará da função do espaço Pode editar ou superior nesse espaço compartilhado para publicar o script.

Você pode ver os espaços nos quais um script foi publicado em Detalhes.

Os scripts indicam quando foram publicados pela última vez em um espaço gerenciado no diálogo de publicação.

Nota informativaAs recargas agendadas não estão incluídas na cópia publicada de um script. Os scripts publicados devem ter recargas agendadas reconfiguradas no script no espaço gerenciado.
  1. Clique em Mais no script e selecione Publicar.
  2. Selecione um espaço gerenciado.

3. Opcionalmente, altere o Nome do script publicado, a Descrição e as Tags do script.
  4. Clique em Publicar.

Republicando scripts

Os scripts em espaços gerenciados são atualizados republicando o script de origem. Ao republicar um script, você pode publicar uma nova versão do script ou substituir cópias existentes do script em espaços gerenciados.

Um script não precisa estar no mesmo espaço para ser republicado. Por exemplo, você pode desenvolver scripts com espaços separados de desenvolvimento e verificação, cada um com cópias do script original. Qualquer espaço pode republicar sua cópia do script no espaço gerenciado.

Se outra cópia do script for republicada e substituir o script no espaço gerenciado, você verá o diálogo de publicação. Se você alterar o nome ao publicar para corresponder ao nome do script no espaço gerenciado, irá republicar esse script.

1. Clique em Mais no script e selecione Publicar.
  2. Se quiser publicar uma nova versão do script, clique em Publicar novo.

3. Se quiser substituir as cópias publicadas existentes do script, selecione as cópias a serem substituídas.
  4. Para incluir dados com o script, selecione Incluir dados.
  5. Clique em Republicar.