Tabelas de controle

As tabelas de controle são suportadas em casos de uso de pipeline de dados e replicação. Este tópico descreve as tabelas de controle que são criadas na plataforma de destino quando a tabela correspondente é selecionada nas configurações da tarefa.

Nota informativa
  • Todos os carimbos de data/hora da tabela de controle estão no formato UTC.

• As tabelas de controle não são criadas em tarefas de replicação somente de carregamento total.

• Definir a tarefa de replicação para DROP and CREATE the table se a tabela de destino já existir não afetará as tabelas de controle.

• A tarefa de dados cria automaticamente as tabelas de controle no destino durante o tempo de execução. Se preferir criar as tabelas manualmente, certifique-se de que todos os nomes de colunas e nomes de tabelas estejam em letras minúsculas, exceto a tabela Aplicar exceções (attrep_apply_exceptions), que deve estar em letras maiúsculas.

As tabelas de controle descritas nesta seção são as seguintes: