Processador Aggregate

Agrega o esquema de entrada com base em uma ou mais colunas e executa conjuntos de operações.

O processador Aggregate agrupa o fluxo de entrada por conjuntos de agregação cujos valores podem ser usados para cálculos em um fluxo de transformação.

Propriedades de Aggregate

Propriedades a serem configuradas para agregar seus registros.

Configuração
Nome da categoria Nome da propriedade Configuração

Agrupar por

Caminho da coluna

Na lista, selecione a coluna que deseja usar para seus conjuntos de agregação.

Operações

Caminho da coluna

Selecione a coluna na qual deseja realizar uma operação de cálculo.

Operações

Operação

Selecione a operação que deseja aplicar ao seu conjunto de agregação: Média, Contagem, Lista, Máximo, Mínimo, Soma.

Operações

Nome da coluna de saída (opcional)

Insira um nome para a coluna de saída gerada. Se deixado em branco, o nome da coluna gerada padrão conterá o nome da coluna selecionada com o nome da operação selecionada.

O formato esperado é o seguinte:

• deve começar com caracteres [A-Za-z_].
  • só pode conter caracteres [A-Za-z0-9_].

Exemplo: ASDasd123_4564

Para renomear o processador, clique no ícone EditarEditar exibido ao passar o mouse sobre o nome padrão do processador.

Para editar sua descrição, clique no ícone EditarEditar que é exibido ao passar o mouse sobre Descrição.