Processador Concatenate

Mescla o conteúdo de diversas colunas em uma nova.

O processador Concatenate é usado em um fluxo de transformação para modificar suas colunas de entrada, permitindo concatená-las juntas.

Concatenar propriedades

Propriedades a serem configuradas para concatenar suas colunas de entrada.

Configuração
Propriedade Configuração

Nome da função

Concatenar com valor/outro campo: selecione esta função para mesclar o conteúdo desta coluna com outra coluna ou valor personalizado e exibi-lo em uma nova coluna.

Colunas para processar

Selecione a coluna ou colunas nas quais deseja aplicar uma função na lista.

Nota informativa

Se desejar aplicar a mesma função a várias colunas de uma vez, clique em Ícone Abrir diálogo para abrir uma exibição em árvore que permite selecionar várias colunas.

Criar nova coluna

Habilite esta opção para criar uma nova coluna após aplicar a função. Se você não habilitar esta opção, a coluna existente será mantida e modificada.

Renomear nova coluna

Dê um nome personalizado à coluna recém-criada.

Prefixo (opcional)

Adicione um prefixo ao valor da coluna de saída.

Usar com

• Outra coluna: selecione esta opção para concatenar a coluna a ser processada com outra coluna.
  • Valor: selecione esta opção para concatenar a coluna a ser processada com o valor personalizado de sua escolha.

Coluna

Selecione a coluna que será concatenada com a coluna que você selecionou como Coluna a ser processada.

Separador

Digite o separador que deseja usar ao combinar as duas colunas/valores. Se deixado em branco, nenhum separador será usado.

Adicionar separador

• Ambos os valores estão vazios: selecione esta opção para adicionar um separador somente quando ambas as colunas/valores não estiverem vazias.
  • Sempre: selecione esta opção para adicionar um separador a todas as colunas/valores combinados

Sufixo (opcional)

Adicione um sufixo ao valor da coluna de saída.

Para renomear o processador, clique no ícone EditarEditar exibido ao passar o mouse sobre o nome padrão do processador.

Para editar sua descrição, clique no ícone EditarEditar que é exibido ao passar o mouse sobre Descrição.