Autorizzazioni negli spazi gestiti per gli utenti anonimi

Le sottoscrizioni a Accesso anonimo Qlik consentono di condividere i contenuti dell'analisi con un pubblico esterno. In questo argomento si descrivono le autorizzazioni di cui dispongono gli utenti anonimi per le app che sono state condivise con loro da una sottoscrizione a Accesso anonimo Qlik.

Nota informatica Questa funzionalità è disponibile solo con una sottoscrizione a Accesso anonimo Qlik. Per ulteriori informazioni, vedere Sottoscrizioni a Accesso anonimo Qlik.

Terminologia in questa pagina

Nei contenuti relativi all'accesso anonimo è utilizzata la seguente terminologia:

• Utenti anonimi: gli utenti che accedono ai contenuti dell'app in modo anonimo, attraverso collegamenti di accesso anonimi a un'app o utilizzando in modo anonimo le analisi incorporate. Questi utenti non sono membri del tenant Qlik Cloud e non necessitano di un account Qlik.

• Utenti tenant: gli utenti che sono membri del tenant, che gestiscono il tenant e sviluppano analisi per il consumo da parte di utenti anonimi. Gli utenti del tenant sono utenti con diritto Full User o con privilegi di amministratore specifici nel tenant.

Per maggiori informazioni sull'accesso anonimo, vedere Condivisione dei contenuti dell'app con accesso anonimo.

Azioni per l'app

Autorizzazioni delle app negli spazi gestiti per gli utenti anonimi (Accesso anonimo Qlik)
Azione Supporto per gli utenti anonimi
Può aprire un'app
Può aprire i fogli pubblici (se disponibili)
Può aprire le visualizzazioni (se disponibili)
Può applicare i segnalibri pubblici
Può effettuare selezioni

Download del contenuto delle app

I contenuti delle app possono consistere di visualizzazioni o fogli di dati, in diversi formati.