Impostazioni profilo

Sulla pagina Impostazioni profilo in Qlik Cloud, è possibile gestire le impostazioni per voci come avvisi, sottoscrizioni, spazi e l'app Qlik Sense Mobile SaaS.

Aprire le impostazioni del profilo dal menu profilo utente in Qlik Cloud e fare clic su Impostazioni profilo.

Nota informaticaPer cambiare le impostazioni del profilo in qualità di proprietario dell'account del servizio, andare a Impostazioni profilo in My Qlik. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle impostazioni dell'account in My Qlik.

Impostazioni profilo in Qlik Cloud

Il menu Impostazioni profilo in Qlik Cloud.

Profilo

È possibile impostare la lingua preferenziale, il fuso orario e le impostazioni internazionali per la creazione di app. È possibile anche visualizzare i ruoli assegnati all'utente.

Per reimpostare la password e configurare l'autenticazione a più fattori, fare clic su Impostazioni account o accedere a Impostazioni profilo da My Qlik.

Notifiche

Impostare quando e come si desidera ricevere notifiche relative alle modifiche a spazi, note, avvisi, automazioni, processi di machine learning, integrazione dati e glossari. Le notifiche predefinite sono globali per impostazione predefinita. È anche possibile impostare notifiche personalizzate per elementi specifici.

L'opzione Notifiche predefinite dispone delle seguenti sezioni:

Spazi: le notifiche relative all'aggiunta o alla rimozione da uno spazio o all'aggiornamento delle autorizzazioni per gli spazi. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle notifiche sugli spazi

App: gli amministratori tenant e gli amministratori di analisi possono ricevere notifiche quando il ricaricamento dell'app non va a buon fine. Qualsiasi utente può ricevere una notifica se un ricaricamento pianificato per un'app dà errore, si interrompe o viene disabilitato. Per ricevere tali notifiche, è necessario che l'utente sia proprietario (cioè che gli sia assegnata) della pianificazione del ricaricamento. È possibile personalizzare le notifiche per una singola app selezionando Altro su quell'app, quindi selezionando Notifiche. Per ulteriori informazioni, vedere App

Script: le notifiche per i ricaricamenti degli script che non vengono completati o per i ricaricamenti pianificati di cui si è proprietari che non vengono completati, vengono interrotti o disattivati. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Editor di script

Note: notifiche quando si viene invitati a modificare o si viene citati in una nota. Per ulteriori informazioni, vedere Notifiche

Avvisi: notifica di attivazione di un avviso, di interruzione o mancata valutazione di un avviso o di aggiunta a un avviso. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle notifiche di avviso

Automazioni: notifica quando un'automazione non viene eseguita.

AutoML: notifica quando viene creato uno spazio di distribuzione ML, è pronta una versione dell'esperimento, un modello ha completato il training o è stata creata una previsione. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione delle notifiche per Qlik AutoML.

Glossari: notifica quando viene creato, eliminato o aggiornato un termine del glossario. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei glossari business

Attività dati: le notifiche relative alla gestione delle attività dati in Qlik Cloud Data Integration. Per ulteriori informazioni, vedere Ricevere notifiche quando vengono apportate modifiche al funzionamento

Gateway dati: notifica per i gateway di elaborazione dei dati. Per ulteriori informazioni, vedere Ricevere notifiche quando vengono apportate modifiche al funzionamento

Notifiche personalizzate

Quando si apportano modifiche alle notifiche a livello di spazio o specifiche per un elemento (ad esempio, per un'app o una nota), queste impostazioni hanno la precedenza sulle impostazioni di notifica predefinite per quel determinato spazio o elemento. Queste modifiche sono annotate nella sezione Notifiche personalizzate della pagina Impostazioni profilo. In questa sezione, è possibile ripristinare o apportare modifiche a notifiche specifiche.

Opzioni di fornitura di notifiche

Selezionare una o più opzioni sulla modalità di notifica.

Notifiche web: Nel browser quando si sta utilizzando Qlik Cloud.

Notifiche push: Sul proprio dispositivo mobile se è stata installata l'app Qlik Sense Mobile SaaS. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle notifiche push.

E-mail: Le notifiche vengono inviate all'indirizzo e-mail registrato per l'account.

Digest e-mail: Le notifiche selezionate vengono raccolte in un'unica e-mail, che viene inviata ogni giorno all'indirizzo e-mail registrato per l'account. È possibile impostare l'ora di inizio dal proprio digest giornaliero.

Per interrompere temporaneamente la consegna di tutte le notifiche Push, E-mail e Digest e-mail, fare clic su Sospendi notifiche in nell'angolo in alto a destra della pagina Impostazioni profilo. Le notifiche Web continueranno ad essere inviate. Queste notifiche verranno sospese fino a quando non vengono nuovamente attivate facendo clic su Riattiva notifiche. È possibile riattivare le notifiche nella pagina Impostazioni profilo, nelle impostazioni delle notifiche per uno spazio o nelle impostazioni delle notifiche per una risorsa individuale (ad esempio, una nota). Quando si riattivano le notifiche, non si riceveranno quelle che avrebbero dovuto essere inviate mentre erano sospese.

Gestione

Spazi: è possibile visualizzare elenchi di spazi condivisi e gestiti nel tenant. Azioni disponibili: visualizzare i dettagli dello spazio, eliminare lo spazio.

Qlik Sense Mobile: Gestione delle notifiche pushconsente di gestire i dispositivi utilizzati per Qlik Sense Mobile SaaS o di scaricare l'app.

Chiavi API: consente di generare nuove chiavi API.

Altro

In Strumenti, è possibile scaricare i seguenti prodotti ce possono essere usati con Qlik Cloud:

• l'app Qlik Sense Mobile SaaS.

• Qlik Sense Desktop: installazione in loco per l'analisi locale e offline. È inoltre possibile autenticare l'installazione di Qlik Sense Desktop.

• Qlik DataTransfer: consente di caricare i dati in loco nel cloud.

• Qlik Lineage Connectors: consente di caricare la derivazione e i metadati dai propri strumenti BI in loco e dalle sorgenti dati a Qlik Cloud.

Per un metodo alternativo per scaricare i prodotti Qlik, vedere Download dei file di installazione.

APPRENDIMENTO CORRELATO: