Aggiunta del Qlik Connector per l'utilizzo con SAP NetWeaver a Qlik DataTransfer

Per impostazione predefinita, il Qlik Connector da utilizzare con SAP NetWeaver non è disponibile come connessione dati in Qlik DataTransfer. Tuttavia, è possibile caricare dati da un'app che dispone già di una connessione a SAP NetWeaver.

Il connettore Qlik per SAP NetWeaver deve essere installato sullo stesso computer di Qlik DataTransfer. Per le istruzioni di installazione del QlikConnector per l'uso con SAP NetWeaver, vedere Installazione del connettore SAP (solo in lingua inglese). Una volta che il connettore è stato installato, è possibile configurare Qlik DataTransfer affinché supporti il caricamento di dati da un'app dotata di una connessione SAP NetWeaver.

1. Dopo l'installazione del Qlik Connector per l'uso con SAP NetWeaver, navigare in C:\Program Files\Common Files\Qlik\Custom Data\.
  2. Copiare le cartelle seguenti:
    • QvSAPBAPIConnector
    • QvSAPBExConnector
    • QvSAPExtractorConnector
    • QvSAPInfoProviderConnector
    • QvSAPSqlConnector
  3. Andare a C:\Program Files\Qlik\DataTransfer\Connectors\.
  4. Incollare le cartelle copiate.
  5. Riavviare il servizio Qlik DataTransfer.
  6. In Qlik DataTransfer, aggiungere un'app esistente che contiene una connessione SAP nelle app Qlik .
  7. Ricaricare l'app Qlik.

È ora possibile caricare dati da quella app con Qlik DataTransfer.

Nota informatica

SAP apparirà in Connessioni dati in Qlik DataTransfer, ma non funzionerà. È necessario utilizzare SAP NetWeaver all'interno di un'app esistente dotata di una connessione SAP per Qlik DataTransfer.