Agregar Qlik Connector para su uso con SAP NetWeaver a Qlik DataTransfer

De forma predeterminada, Qlik Connector para su uso con SAP NetWeaver no está disponible como conexión de datos en Qlik DataTransfer. Puede añadir el conector a Qlik DataTransfer, no obstante.

Si Qlik Connector para su uso con SAP NetWeaver está instalado en la misma máquina que Qlik DataTransfer, se puede añadir a Qlik DataTransfer. Si desea acceder a instrucciones de instalación de Qlik Connector para su uso con SAP NetWeaver, vea Instalación del conector SAP (solo en inglés).

1. Tras instalar Qlik Connector para su uso con SAP NetWeaver, navegue hasta C:\Program Files\Common Files\Qlik\Custom Data\.
  2. Copie las siguientes carpetas:
    • QvSAPBAPIConnector
    • QvSAPBExConnector
    • QvSAPExtractorConnector
    • QvSAPInfoProviderConnector
    • QvSAPSqlConnector
  3. Navegue hasta C:\Program Files\Common Files\Qlik\DataTransfer\Connectors\.
  4. Pegue las carpetas copiadas.
  5. Reinicie el servicio Qlik DataTransfer.
  6. En Qlik DataTransfer, agregue una app existente que contenga una conexión SAP en apps de Qlik.
  7. Recargue la app de Qlik.

Qlik Connector para su uso con SAP NetWeaver ahora estará disponible en Qlik DataTransfer como una conexión de datos.