Agregar Qlik Connector para su uso con SAP NetWeaver a Qlik DataTransfer

De forma predeterminada, Qlik Connector para su uso con SAP NetWeaver no está disponible como conexión de datos en Qlik DataTransfer. No obstante, puede cargar datos desde una app que ya tenga una conexión a SAP NetWeaver.

El conector de Qlik para SAP NetWeaver debe estar instalado en la misma máquina que Qlik DataTransfer. Si desea acceder a instrucciones de instalación de QlikConnector para su uso con SAP NetWeaver, vea Instalación del conector SAP (solo en inglés). Una vez que se instala el conector, puede configurar Qlik DataTransfer para admitir la carga de datos desde una app con una conexión a SAP NetWeaver.

1. Tras instalar Qlik Connector para su uso con SAP NetWeaver, navegue hasta C:\Program Files\Common Files\Qlik\Custom Data\.
  2. Copie las siguientes carpetas:
    • QvSAPBAPIConnector
    • QvSAPBExConnector
    • QvSAPExtractorConnector
    • QvSAPInfoProviderConnector
    • QvSAPSqlConnector
  3. Navegue hasta C:\Archivos de programa\Common Files\Qlik\DataTransfer\Connectors\.
  4. Pegue las carpetas copiadas.
  5. Reinicie el servicio Qlik DataTransfer.
  6. En Qlik DataTransfer, agregue una app existente que contenga una conexión SAP en apps de Qlik.
  7. Recargue la app de Qlik.

Ahora puede cargar datos desde esa app con Qlik DataTransfer.

Nota informativa

SAPse mostrará en Conexiones de datos en Qlik DataTransfer, pero no funcionará. Debe usar SAP NetWeaver dentro de una app existente que contenga una conexión de SAP para Qlik DataTransfer.