Disinstallazione di Qlik Sense Enterprise on Windows da un server con Qlik DataTransfer

È possibile disinstallare Qlik Sense Enterprise on Windows da un server che presenta inoltre Qlik DataTransfer pur mantenendo Qlik DataTransfer.

1. Nei Servizi Windows, arrestare il servizio Qlik DataTransfer.

2. Navigare in C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate ed eliminare qualsiasi certificato nella cartella.
  3. Disinstallare Qlik Sense Enterprise on Windows.

Disinstallazione di Qlik Sense (solo in lingua inglese)

4. Avviare il servizio Qlik DataTransfer.

5. Navigare in C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate e confermare che siano presenti i seguenti file:

• client.pfx

• server.pfx