Ajout d'un Qlik Connector pour l'utiliser avec SAP NetWeaver pour Qlik DataTransfer

Par défaut, le Qlik Connector à utiliser avec SAP NetWeaver n'est pas disponible sous forme de connexion de données dans Qlik DataTransfer. Cependant, vous pouvez l'ajouter à Qlik DataTransfer.

Si le Qlik Connector à utiliser avec SAP NetWeaver est installé sur la même machine que Qlik DataTransfer, il peut être ajouté à Qlik DataTransfer. Pour connaître les instructions d'installation de Qlik Connector pour l'utiliser avec SAP NetWeaver, voir Installation d'un SAP Connector (uniquement en anglais).

1. Après l'installation de Qlik Connector pour l'utiliser avec SAP NetWeaver, accédez à C:\Program Files\Common Files\Qlik\Custom Data\.
  2. Copiez les dossiers suivants :
    • QvSAPBAPIConnector
    • QvSAPBExConnector
    • QvSAPExtractorConnector
    • QvSAPInfoProviderConnector
    • QvSAPSqlConnector
  3. Accédez à C:\Program Files\Common Files\Qlik\DataTransfer\Connectors\.
  4. Collez les dossiers copiés.
  5. Redémarrez le service Qlik DataTransfer.
  6. Dans Qlik DataTransfer, ajoutez une application existante contenant une connexion SAP dans des applications Qlik.
  7. Rechargez l'application Qlik.

Qlik Connector à utiliser avec SAP NetWeaver est désormais disponible dans Qlik DataTransfer sous forme de connexion de données.