Aggiunta di domande di esempio su Advisor informazioni strategiche

È possibile aggiungere domande di esempio a Advisor informazioni strategiche. Queste consentono di fornire agli utenti dell'app delle domande di esempio per aiutarli a eseguire o incoraggiarne l'analisi.

Con le domande di esempio, è possibile aggiungere un elenco accurato delle domande disponibili in Ricerca Insight Advisor e Insight Advisor Chat. Tali domande consentono di mostrare agli utenti dell'app che cosa è possibile fare nell'app, oltre a fornire una guida sulla modalità di utilizzo dell'app.

Su Ricerca Insight Advisor, le domande sono disponibili quando l'utente seleziona la casella di ricerca. È possibile porre una domanda a Advisor informazioni strategiche selezionandola. Su Insight Advisor Chat, gli utenti possono fare clic su Domande per visualizzare un elenco delle domande dalle app a cui hanno accesso. La selezione di una domanda in Insight Advisor Chat inserisce tale domanda nella casella della chat dell'utente.

Domande di esempio su Ricerca Insight Advisor

Insight Advisor aperto in un'app Qlik Sense, con domande di esempio popolate nel menu a discesa per la ricerca

Quando si aggiunge una domanda di esempio, si selezionano le impostazioni locali e si inserisce la domanda. È possibile aggiungere voci per la stessa domanda in altre lingue. Le domande che vengono aggiunte sono disponibili solo nella lingua selezionata per inserirle. Una volta aggiunte, le domande sono disponibili su Advisor informazioni strategiche. Le nuove domande di esempio sono disponibili in Insight Advisor Chat una volta che l'app viene ricaricata

1. In un'app, fare clic su Prepara e selezionare Vocabolario.
  2. Fare clic su Domande di esempio.
  3. Fare clic su Aggiungi domanda.
  4. In Lingua, selezionare una lingua per la domanda.
  5. In Domanda, inserire la domanda.
  6. Facoltativamente, fare clic su Aggiungi lingua per aggiungere la domanda in un'altra lingua.
  7. Fare clic su Aggiungi.