Configurações de espera com suporte

A tabela a seguir lista as configurações de espera Oracle com suporte.

Configurações compatíveis:
Configuração de espera Com suporte Notas

Espera de snapshot

Sim

-

Espera física

Sim

• O banco de dados Physical Standby deve ter o Active Data Guard ativado (disponível no Oracle 11g ou posterior).
  • Quando o parâmetro de inicialização Oracle LOG_ARCHIVE_DEST_n está configurado com a opção DELAY, a execução de um Carregamento total ou de uma tarefa Aplicar alterações em uma instância de Espera física Oracle pode resultar em dados ausentes ou errôneos no banco de dados de destino.

Isso acontece porque o Gateway Data Movement interpreta o carimbo de data/hora das alterações no redo log como o carimbo de data/hora da instância Oracle de onde ele executou o carregamento total, enquanto na verdade é o carimbo de data/hora da instância Oracle em que as alterações ocorreram (ou seja, a instância Oracle primária). A discrepância de carimbo de data/hora resultante significa que algumas das alterações no redo log podem ser interpretadas como "antigas" e não serem movido.

Esse problema pode ser resolvido usando um parâmetro interno. Para obter informações sobre esse parâmetro, entre em contato com o Suporte da Qlik.

• O Oracle Physical Standby oferece suporte apenas a uma instância Oracle Primary RAC em que todos os nós estão abertos (disponíveis). Em outras palavras, não há suporte para uma instância do Oracle Primary RAC em que alguns nós estão disponíveis e outros não.

Espera lógica

Não

Espera a quente

Não