Configuraciones en espera admitidas

La siguiente tabla enumera las configuraciones de Oracle Standby admitidas.

Configuraciones admitidas
Standby Configuration Compatible Notas

Snapshot Standby

-

Physical Standby

• La base de datos Physical Standby debe tener Active Data Guard habilitado (disponible desde Oracle 11g o posterior).
  • Cuando el parámetro de inicialización LOG_ARCHIVE_DEST_n de Oracle se configura con la opción DELAY, la ejecución de una tarea de carga completa y aplicación de cambios en una instancia de espera física de Oracle puede generar datos erróneos o faltantes en la base de datos de destino.

Esto ocurre porque Pasarela de datos de movimiento de datos interpreta la marca de tiempo de los cambios en el registro Redo como la marca de tiempo de la instancia de Oracle desde donde realizó la carga completa, mientras que en realidad es la marca de tiempo de la instancia de Oracle donde ocurrieron los cambios (es decir, la instancia principal de Oracle). La discrepancia de marca de tiempo resultante significa que algunos de los cambios en el registro Redo pueden interpretarse como "antiguos" y no ser transferidos (desplazado).

Este problema se puede resolver mediante un parámetro interno. Para obtener información sobre este parámetro, comuníquese con el Soporte de Qlik.

• Oracle Physical Standby solo admite una instancia de Oracle Primary RAC donde todos los nodos están abiertos (disponibles). En otras palabras, no se admite una instancia de Oracle Primary RAC donde algunos nodos están disponibles y otros no.

Logical Standby

No

Hot Standby

No