GetObjectField - fonction de graphique

GetObjectField() renvoie le nom de la dimension. Index désigne un entier facultatif qui indique la dimension à renvoyer.

Note Informations

Il n'est pas possible d'utiliser cette fonction dans un graphique aux emplacements suivants : titre, sous-titre, pied de page, expression de ligne de référence et expression mini./maxi.

Note Informations

Il n'est pas possible de faire référence au nom d'une dimension ou d'une mesure dans un autre objet à l'aide du paramètre Object ID.

GetObjectField ([index])

GetObjectField(1)

Si vous souhaitez renvoyer le nom d'une mesure, utilisez plutôt la fonction GetObjectMeasure.