Evaluate - fonction de script

Evaluate() détermine si la chaîne de texte d'entrée peut être évaluée en tant qu'expression Qlik Sense valide et, si tel est le cas, renvoie la valeur de l'expression sous forme de chaîne. Si la chaîne d'entrée n'est pas une expression valide, la valeur NULL est renvoyée.

Evaluate(expression_text)

double

Note InformationsCette fonction de chaîne ne s'utilise pas dans les expressions de graphique.