Installation de Qlik Sense Enterprise on Windows sur un serveur avec Qlik DataTransfer installé

Vous pouvez installer Qlik Sense Enterprise on Windows sur un serveur sur lequel Qlik DataTransfer est déjà installé.

1. Dans Services Windows, arrêtez le service Qlik DataTransfer.

2. Accédez à C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate et supprimez les certificats du dossier.
  3. Accédez à C:\Program Files\Qlik\DataTransfer\DataUploadService\install-utils.

4. Exécutez Remove-Certificate.ps1 dans PowerShell en tant qu'administrateur.

5. Dans le Magasin de certificats Windows, vérifiez que les certificats suivants sont supprimés :

• Ordinateur local > Personnel > QdtClient

• Ordinateur local > Autorité de certification racine de confiance > <nom d'hôte.domaine> ou <nom d'hôte>

• Utilisateur actuel > Personnel > QdtClient

6. Installez Qlik Sense Enterprise on Windows.

Installation de Qlik Sense Enterprise on Windows (uniquement en anglais)

7. Accédez à C:\Program Files\Qlik\DataTransfer\DataUploadService\install-utils.

8. Exécutez Configure-Service.ps1 dans PowerShell comme utilisateur de services Qlik Sense.

1. Pour la première entrée dataTransferCertificatePath, saisissez C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate.

2. Pour la deuxième entrée qsefwPresent, saisissez Oui.

9. Accédez à C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate et vérifiez la présence des fichiers suivants :

• root.pfx

• client.pfx

• server.pfx

10. Démarrez le service Qlik DataTransfer.