Visão geral do aplicativo

Gerencie pastas, marcadores e histórias na visão geral do aplicativo.

Clique em um aplicativo para abrir a visão geral do aplicativo.

Visão geral do aplicativo

Visão geral do aplicativo.

O nome do aplicativo e as informações de carregamento de dados são exibidos na área de detalhes do aplicativo.

O conteúdo público é mostrado em Pastas públicas, Marcadores públicos e Histórias públicas.

O conteúdo privado é exibido em Minhas pastas, Meus marcadores e Minhas histórias.

Para aplicativos em espaços gerenciados, o conteúdo adicionado por outros usuários após a publicação do aplicativo é exibido em Pastas da comunidade, Marcadores da comunidade e Histórias da comunidade.

Você pode fazer o seguinte:

• Clicar em Objetos de aplicativoPastas, MarcadorMarcadores ou Modo de históriaHistórias para exibir esses elementos na visão geral do aplicativo.

• Clicar em uma pasta, história ou marcador para abri-lo.

• Criar novas pastas ou histórias e visualizar marcadores. Você precisa criar marcadores na exibição de pasta.

• Clique no título de uma pasta ou história para exibir os detalhes.

• Duplique ou reordene pastas.

• Torne pastas ou histórias públicas ou privadas.

• Clique em EditarEditar para alterar o nome do aplicativo ou para abrir a biblioteca de mídia. Adicionar uma miniatura para o aplicativo na biblioteca de mídia.

• Clique em ConfiguraçõesConfigurações para alterar as configurações de um aplicativo . Você pode, por exemplo, ativar ou desativar a Pesquisa do Insight Advisor e o Tipos de análise do Insight Advisor, alterar a aparência do aplicativo e alterar o estilo da pasta. Você pode ocultar a barra de ferramentas e o cabeçalho em pastas.

Nota de dicaVocê pode abrir ou fechar a área de detalhes do aplicativo clicando no nome do aplicativo na barra de navegação.
APRENDIZADO RELACIONADO: