Risoluzione dei problemi - Utilizzo del racconto dati

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere durante l'utilizzo del racconto dati in Qlik Sense.

Manca un foglio

Quando si riproduce un racconto, manca un foglio.

Possible cause

Il foglio è stato eliminato.

Il foglio è privato (si trova nei I miei fogli di un altro utente).

Proposed action

Se il foglio è privato, chiedere al proprietario del foglio di renderlo pubblico.

Non è possibile modificare l'aspetto di uno snapshot

Si desidera utilizzare l'opzione automatica per una proprietà dello snapshot, ma l'aspetto non ha subito modifiche.

Possible cause

Lo snapshot è troppo piccolo.

Proposed action

Nella vista racconto, ingrandire lo snapshot.

Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle diapositive.

Non è possibile eseguire uno snapshot

Si desidera eseguire uno snapshot, ma non è possibile.

Possible cause

La visualizzazione di cui si sta tentando di eseguire uno snapshot non è completata.

La visualizzazione di cui si sta tentando di eseguire uno snapshot è un'estensione. Per impostazione predefinita, la funzionalità di snapshot non è abilitata per le estensioni.

La visualizzazione di cui si sta tentando di eseguire uno snapshot è una casella di filtro. Non vengono supportati gli snapshot delle caselle di filtro.

Proposed action

Completare la visualizzazione.

Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e modifica di visualizzazioni.

Abilitare la funzionalità di snapshot nello script principale dell'estensione della visualizzazione. Per fare ciò, impostare la proprietà snapshot su true. Occorre disporre dell'autorizzazione di modifica dello script oppure richiedere l'assistenza di uno sviluppatore.

Per ulteriori informazioni, vedere Consentire gli snapshot della visualizzazione (solo in lingua inglese).

Non è possibile riordinare le diapositive di un racconto

Si desidera spostare una diapositiva nella sequenza temporale di un racconto, ma non è possibile.

Possible cause

Si sta utilizzando il mouse su un dispositivo ibrido.

Proposed action

Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Disattivare il supporto del dispositivo touch nel menu globale (Menu).
  • Tenere premuto il pulsante del mouse per alcuni istanti prima di spostare la diapositiva.
  • In alternativa, utilizzare lo schermo touch screen e spostare la voce mediante sfioramento prolungato e trascinamento.

I dati nello snapshot non esistono nella visualizzazione

Quando si accede alla sorgente di uno snapshot, nella visualizzazione i dati non vengono visualizzati come nello snapshot.

Possible cause

L'utente che esegue lo snapshot ha accesso a dati che non sono disponibili per l'utente corrente. Ciò è dovuto ai diritti di Section Access definiti nello script di caricamento dei dati.

Proposed action

Richiedere gli stessi diritti per la sezione relativa al controllo degli accessi nello script.