Solução de problemas - Usando apresentação dinâmica de dados

Esta seção descreve problemas que podem ocorrer ao usar apresentação dinâmica de dados no Qlik Sense.

Uma pasta está ausente

Quando reproduzo uma história, uma pasta está ausente.

Possível causa

A pasta foi excluída.

A pasta é privada (localizada em outra seção Minhas pastas do usuário).

Ação proposta

Se a pasta for privada, peça ao proprietário da pasta para torná-la pública.

Não consigo alterar a aparência de um snapshot

Eu quero usar a função automática para a propriedade de um snapshot, mas a aparência do snapshot não é afetada.

Possível causa

O snapshot é muito pequeno.

Ação proposta

Na exibição da apresentação dinâmica, aumente o tamanho do snapshot.

Para obter mais informações, consulte Editando slides.

Não consigo tirar um snapshot

Quero tirar um snapshot, mas isso não é possível.

Possível causa

A visualização da qual você está tentando tirar um snapshot está incompleta.

A visualização da qual você está tentando tirar um snapshot é uma extensão. Extensões não têm a funcionalidade de snapshot habilitada por padrão.

A visualização da qual você está tentando tirar um snapshot é um painel de filtro. Snapshots de painéis de filtro não são suportados.

Ação proposta

Conclua a visualização.

Para obter mais informações, consulte Criando e editando visualizações.

Habilite a funcionalidade de snapshot no script principal da extensão de visualização. Para fazer isso, você precisa definir a propriedade de snapshot como true. Você precisa de permissão para editar o script ou precisa obter ajuda de um desenvolvedor.

Para obter mais informações, consulte Permitir snapshots da sua visualização (somente em inglês)(Apenas em inglês).

Não consigo reorganizar slides de uma história

Quero mover um slide da linha do tempo da história, mas não é possível.

Possível causa

Você está usando o mouse em um dispositivo híbrido.

Ação proposta

Realize uma das seguintes ações:

• Desative o suporte a dispositivos de toque tocando no botão de navegação (Menu) e desativando o Modo de tela sensível ao toque.
  • Mantenha o botão do mouse pressionado por um tempo antes de mover o slide.
  • Ou então, use a tela de toque e mova o item pressionando e arrastando-o.

Os dados no meu snapshot não existem na visualização

Quando acesso a origem do snapshot, não consigo ver os mesmos dados na visualização como no snapshot.

Possível causa

O usuário que tira o snapshot tem acesso aos dados que você não possui. Isso ocorre devido aos direitos do section access definidos no script de carregamento de dados.

Ação proposta

Solicite os mesmos direitos de acesso da seção para você no script.