Nueva barra de navegación de la aplicación

Los administradores de un espacio empresarial inquilino pueden, opcionalmente, activar una nueva experiencia de navegación en la plataforma para su espacio inquilino. Esto incluye cambios en la barra de navegación de la aplicación.

Navegue rápido y utilice las herramientas que necesite en la nueva barra de navegación. Sus opciones dependen de:

• Sus permisos

• Tanto si está desarrollando una aplicación como si la está consumiendo

• la vista en la que se encuentra, por ejemplo, en una hoja o en una historia

Barra de navegación

En la barra de navegación, puede:

• Hacer clic en Menú de lanzamiento de Qlik Sense SaaS. para navegar entre centros de actividades. Para más información, vea Nueva plataforma de navegación.

• Navegue entre áreas de la aplicación usando el menú de navegación de la aplicación.

El menú de navegación de la aplicación reemplaza a las pestañas Analizar, Narrar y Preparar de la barra de navegación anterior.

Menú de navegación de la aplicación

• Haga clic en para abrir y cerrar la descripción general de la aplicación.

• Hacer clic en para realizar acciones basadas en la vista en la que se encuentra.

En todas las secciones de las aplicaciones, están disponibles las siguientes opciones:

• Mostrar detalles/Ocultar detalles

• Modo pantalla táctil

• Configuración

En Vista general, Informes, Gestor de datos y Visor del modelo de datos están disponibles las siguientes opciones:

• Catálogo de datos

• Archivos y otras fuentes

En las Hojas, está disponible lo siguiente:

• Hacer la hoja pública/Hacer la hoja privada

• Suscribirse a la hoja

• Crear enlace a esta hoja

• Descargar hoja como PDF

• Duplicar hoja

• Eliminar hoja

• Incluir hoja

En Narración de datos, están disponibles las siguientes opciones:

• Hacer la historia pública

• Descargar historia como PDF

• Duplicar historia

• Eliminar historia

• Haga clic en para abrir el centro de recursos.

Centro de recursos

• Haga clic en para ver las notificaciones.

Notificaciones

• Haga clic en el icono de su perfil para abrir el menú de perfil y realizar otras tareas. Por ejemplo, administre alertas, suscripciones, claves de API, espacios y notificaciones.

Menú de perfil