Informes

Configure las opciones para el resultado de salida de los informes tabulares de la app. Un informe tabular se genera utilizando la estructura de presentación de datos que usted define en una plantilla creada con el complemento de Qlik para Microsoft Excel. Las tareas de informes se crean para configurar destinatarios, filtros y ajustes de entrega.

Haga clic en Informes en la pestaña Preparar en la barra de navegación para abrir la sección Informes.

Para más detalles sobre la creación de informes tabulares en Qlik Sense, vea Informes tabulares con Qlik Cloud Analítica.

La sección Informes de una app

La sección de Informes de la aplicación