Editar una medida maestra

Cuando actualice una medida maestra, los cambios se reflejarán en todas sus instancias, incluidas todas las visualizaciones que la utilizan.

Edite una medida maestra desde el panel de activos o mientras edita las propiedades de la visualización.

Editar una medida maestra desde el panel de activos

Use el panel de activos para editar una medida maestra cuando desee obtener una vista previa de la medida o editar varias medidas maestras.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de hoja, haga clic en Editar Editar hoja, en la barra de herramientas.

El panel de activos se abre a la izquierda.

2. Haga clic en Elementos maestros.
  3. Haga clic en la medida que desee editar.

Se abre la vista previa.

4. Haga clic en Editar en la parte inferior de la vista previa.

Aparecerá un cuadro de diálogo en el que se le informa de que todos los cambios realizados en la medida maestra se aplicarán a todas las visualizaciones que usen la medida.

5. Haga clic en Aceptar.

Se abre el diálogo Editar medida y ya puede actualizar la expresión, su nombre, la descripción, el color y las etiquetas.

6. Haga clic en Guardar.

Ahora se ha actualizado la medida.

Nota de sugerenciaTambién puede hacer clic con el botón derecho en el elemento maestro y, a continuación, hacer clic en Editar.