Ajout d'exemples de question à Insight Advisor

Vous pouvez ajouter un exemple de question à Insight Advisor. Cette aide fournit aux utilisateurs de vos applications des exemples de question pour les guider ou les encourager dans leur analyse.

Grâce à des exemples de question, vous pouvez ajouter une liste organisée de questions, disponibles dans Recherche Insight Advisor et dans Insight Advisor Chat. Ces questions peuvent indiquer aux utilisateurs de vos applications ce qu'il est possible de faire dans telle ou telle application et leur montrer comment utiliser votre application.

Dans Recherche Insight Advisor, les questions sont disponibles lorsque l'utilisateur sélectionne la zone de recherche. Lorsque vous sélectionnez une question, cette question est posée à Insight Advisor. Dans Insight Advisor Chat, les utilisateurs peuvent cliquer sur Questions pour afficher une liste de questions correspondant aux applications auxquelles ils ont accès. La sélection de la question dans Insight Advisor Chat affiche la question dans la zone de discussion de l'utilisateur.

Exemples de question dans Recherche Insight Advisor

Insight Advisor ouvert dans une application Qlik Sense, avec des exemples de question renseignés dans le menu de recherche déroulant

Lorsque vous ajoutez un exemple de question, vous sélectionnez des paramètres régionaux et vous saisissez la question. Vous pouvez ajouter des entrées pour la même question dans d'autres langues. Les questions que vous ajoutez sont disponibles uniquement dans la langue dans laquelle vous les avez ajoutées. Une fois ajoutée, la question est disponible dans Insight Advisor. Après les actualisations d'application, de nouveaux exemples de question deviennent disponibles dans Insight Advisor Chat.

1. Dans une application, cliquez sur Préparer et sélectionnez Vocabulaire.
  2. Cliquez sur Exemples de question.
  3. Cliquez sur Ajouter une question.
  4. Sous Langue, sélectionnez la langue de la question.
  5. Sous Question, saisissez la question.
  6. Vous pouvez éventuellement cliquer sur Ajouter une langue pour ajouter la question dans une autre langue.
  7. Cliquez sur Ajouter.