Adicionando perguntas de exemplo ao Insight Advisor

Você pode adicionar uma pergunta de exemplo ao Insight Advisor. Isso ajuda a dar aos usuários do aplicativo um exemplo de pergunta para orientar ou incentivar suas análises.

Com perguntas de exemplo, você pode adicionar uma lista selecionada de perguntas que estão disponíveis no Pesquisa do Insight Advisor e no Insight Advisor Chat. Essas perguntas podem ajudar a mostrar aos usuários do aplicativo o que é possível fazer nele e instruí-los sobre como utilizá-lo.

No Pesquisa do Insight Advisor, as perguntas ficam disponíveis quando o usuário seleciona a caixa de pesquisa. Selecionar uma pergunta faz com que ela seja apresentada ao Insight Advisor. No Insight Advisor Chat, os usuários podem clicar em Perguntas para ver uma lista de perguntas dos aplicativos aos quais eles têm acesso. A ação de selecionar a pergunta no Insight Advisor Chat faz com que ela seja inserida na caixa de bate-papo do usuário.

Perguntas de exemplo no Pesquisa do Insight Advisor

Insight Advisor aberto em um aplicativo Qlik Sense, com exemplos de perguntas preenchidas no menu suspenso de pesquisa

Ao adicionar um exemplo de pergunta, você escolhe uma localidade e insere a pergunta. É possível adicionar entradas para a mesma pergunta em outros idiomas. As perguntas adicionadas apenas estão disponíveis no idioma em que você as adicionou. Depois de adicionada, a pergunta estará disponível no Insight Advisor. Novos exemplos de perguntas ficam disponíveis no Insight Advisor Chat após o carregamento do aplicativo.

1. Em um aplicativo, clique em Preparar e selecione Vocabulário.
  2. Clique em Perguntas de exemplo.
  3. Clique em Adicionar pergunta.
  4. Em Idioma, selecione o idioma da pergunta.
  5. Em Pergunta, insira a pergunta.
  6. Opcionalmente, clique em Adicionar idioma para adicionar a pergunta em outro idioma.
  7. Clique em Adicionar.