Hinzufügen von Beispielfragen zu Insight Advisor

Sie können Beispielfragen zu Insight Advisor hinzufügen. Dadurch werden Ihren App-Benutzern Beispielfragen zur Verfügung gestellt, die ihnen als Leitfaden bei der Analyse dienen oder sie bei ihrer Analyse unterstützen.

Mit Beispielfragen können Sie eine Liste mit Fragen zusammenstellen, die in Suche für Insight Advisor und Insight Advisor Chat verfügbar sind. Durch diese Fragen sehen Ihre App-Benutzer, welche Funktionen diese App bietet. Außerdem erfahren sie, wie sie Ihre App nutzen können.

In Suche für Insight Advisor stehen die Fragen zur Verfügung, wenn der Benutzer das Suchfeld auswählt. Wenn Sie eine Frage auswählen, wird Insight Advisor diese Frage gestellt. In Insight Advisor Chat können Benutzer auf Fragen klicken, um eine Liste von Fragen aus Apps zu sehen, auf die sie Zugriff haben. Wenn in Insight Advisor Chat eine Frage ausgewählt wird, wird die Frage in das Chatfeld des Benutzers eingegeben.

Beispielfragen in Suche für Insight Advisor

Insight Advisor ist in einer Qlik Sense App geöffnet, und das Such-Dropdown-Menü ist mit Beispielfragen gefüllt.

Wenn Sie eine Beispielfrage hinzufügen, wählen Sie ein Gebietsschema aus und geben die Frage ein. Sie können Einträge für dieselbe Frage in anderen Sprachen hinzufügen. Von Ihnen hinzugefügte Fragen sind nur in der Sprache verfügbar, in der Sie sie hinzugefügt haben. Nachdem sie hinzugefügt wurde, ist die Frage in Insight Advisor verfügbar. Neue Beispielfragen werden in Insight Advisor Chat nach dem Neuladen der App verfügbar.

1. Klicken Sie in einer App auf Vorbereiten und wählen Sie Vokabular.
  2. Klicken Sie auf Beispielfragen.
  3. Klicken Sie auf Frage hinzufügen.
  4. Wählen Sie unter Sprache die Sprache für die Frage aus.
  5. Geben Sie unter Frage die Frage ein.
  6. Klicken Sie optional auf Sprache hinzufügen, um die Frage in einer anderen Sprache hinzuzufügen.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.