Aterrizaje tablas anidadas

Pasarela de datos de Qlik - Movimiento de datos admite la aterrizaje de tablas de Oracle que contengan columnas que sean tablas anidadas o tipos definidos. Para habilitar esta funcionalidad, seleccione la opción Support nested tables en la pestaña Advanced.

Si se agrega una tabla anidada capturada a una tabla principal existente (capturada o no capturada), Data Movement gateway la manejará correctamente, pero no se creará el índice no único para la tabla de destino correspondiente. Tenga en cuenta que, en este caso, si la tabla secundaria de destino se vuelve extremadamente grande, el rendimiento puede verse afectado. En tal caso, se recomienda detener la tarea, crear el índice y luego reanudar la tarea.

Requisitos previos

Asegúrese de Aterrizar las tablas principales para todas las tablas anidadas aterrizado. Tanto las tablas principales (las tablas que contienen la columna de la tabla anidada) como las tablas secundarias (es decir, anidadas) estarán disponibles para su selección en Data Movement gateway.

Tipos de tablas anidadas compatibles

Se admiten los siguientes tipos de tablas anidadas:

• Tipo de datos
  • Objeto definido por el usuario

Limitaciones

• Solo se admite un nivel de anidamiento.
  • Data Movement gateway no verifica que tanto la tabla principal como la secundaria estén seleccionadas para aterrizaje. En otras palabras, es posible seleccionar una tabla principal sin una secundaria y viceversa.

Cómo se transfieren (aterrizado) las tablas anidadas

Las tablas principales y anidadas se envían (aterrizado) al destino de la siguiente manera:

• La tabla principal se crea idéntica a la fuente. La columna anidada se definirá como RAW(16) y contendrá una referencia a sus tablas anidadas en la columna NESTED_TABLE_ID .

• La tabla secundaria se crea idéntica a la fuente, pero con una columna adicional denominada NESTED_TABLE_ID con el mismo tipo que la columna anidada principal y con el mismo significado.