Archivos de registro de rehacer: directrices sobre el método de acceso

La fuente Oracle conector se puede configurar para acceder a los archivos de registro de rehacer de Oracle en línea y archivados utilizando Oracle LogMiner (el método integrado de Oracle) o Lector de registros (el lector de registro de rehacer de alta velocidad de Data Movement gateway).

Por lo general se recomienda utilizar Lector de registros, ya que es más eficiente, más rápido y utiliza menos recursos.

Lector de registros está especialmente recomendado en las siguientes situaciones:

• El volumen de cambios en el registro de rehacer es superior a 30 GB/hora
  • El volumen de cambios está entre 10 GB/hora y 30 GB/hora y los cambios deben procesarse (es decir, transferirse al destino) lo más rápido posible. desplazado al destino) lo más rápido posible.
  • Hay múltiples tareas llegando (aterrizaje) desde la misma fuente. El uso de Oracle LogMiner es menos eficiente en este caso, ya que accede a los registros de rehacer a través de la base de datos, por lo que consume recursos adicionales de la base de datos.

Tanto Lector de registros como Oracle LogMiner están sujetos a ciertas limitaciones, admiten diferentes métodos de compresión y requieren diferentes permisos de acceso. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente revisar las secciones pertinentes antes de configurar los ajustes de la base de datos (conector). Al final, su decisión de utilizar Lector de registros u Oracle LogMiner puede basarse en una limitación que existe en uno pero no en el otro, la forma en que se comprimen sus datos o los permisos que está dispuesto a otorgar al usuario de Data Movement gateway.